■*profile*

kiriri

Author:kiriri
ヨガ、ハワイアンフラ、
陶芸、マクロビオティック、
ガーデニング、スローライフ、etc

そんなキーワードで動いています。

共感できる方との出会いを広げる
場所になりますように。

■*what's new*
■*category*
■*latest comment*
■ブロとも申請フォーム
■*links*
■*seach*

■*track back*
■*RSS*
■*counter*

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
豆腐のディップ♪
カナダのジャスパーで食べた、TOFU WRAP(トルティーヤに具を蒔いたもの)を参考に、

木綿豆腐でディップを作ってみました


作り方はとおっても簡単

しっかり水切りした木綿豆腐を擂り鉢でなめらかになるまで擂って、

カレーパウダーと塩コショウで味を調えるだけ

tofu.jpg


ライ麦パンに添えて、ディップとして出しましたが、

色がきれいだし、味もアクセントになるので

おもてなしの脇役に決定~


個人的には、クミンシードなんかを加えても、

美味しいんじゃないかと思いました

スポンサーサイト


テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

レシピ | 11:39:21 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。